Aviso de Privacidad

CAFICON-CAPACITADORA FISCAL CONTABLE HERNANDEZ Y ASOCIADOS SAS DE C.V, con domicilio Fiscal en Calle Real del Monte  28, Col. Apatlaco  Alcaldía  Iztapalapa  Ciudad de México  C.P 09430 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Dicha información será utilizada para:

  • Envío de boletines
  • Noticias e invitaciones referentes a nuestros Cursos, Diplomados, Maestrías

Demás bienes y servicios proporcionados y/o prestados; así como para el cumplimiento de las Leyes fiscales.

 

Se requiere obtener los datos personales, necesarios para emitir sus comprobantes fiscales y envío de información:

 

Nombre completo cliente

Empresa o Razón social donde labora y a la que se facturará

Correo electrónico (personal y empresarial)

Números telefónicos. (personal y empresarial).

Considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se hayan otorgado.

Se le informa que sus datos personales únicamente son conocidos por el personal de CAFICON- CAPACITADORA FISCAL  CONTABLE HERNANDEZ Y ASOCIADOS  SAS DE C.V , los cuales tiene la Responsabilidad de no compartir, divulgar o a ser uso de sus datos  sin la aprobación   de usted como cliente , y que por ningún motivo se comparten o transfieren a terceros.

Si desea dejar de recibir información nuestra puede solicitar su baja a través del correo electrónico contacto@caficon.online  o al teléfonos 01 (55) 71-58-70-01.

Cualquier actualización a esta Política de privacidad podrá consultarse en esta sección del sitio web.

Los Derechos ARCO

De manera particular, la Ley proporciona a toda persona una serie de poderes jurídicos frente al responsable (derechos ARCO), los cuales, por una parte, garantizan al titular el poder de decisión y control que tiene sobre la información que le concierne y, en consecuencia, su derecho a la protección de sus datos personales. En segundo término, actúan como complemento del deber del responsable de cumplir con las obligaciones que le son impuestas en la Ley, permitiéndole identificar aquellos casos en los que el tratamiento pudiera no resultar ajustado a los mismos. Así, la Ley reconoce y desarrolla los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso.
  • Derecho de rectificación.
  • Derecho de cancelación.
  • Derecho de oposición.

Cabe mencionar, que el aviso de privacidad debe comunicar los medios habilitados por el responsable para hacer efectivo el ejercicio de los derechos ARCO, así como los medios a través de los cuales dará por cumplida la obligación de acceso a la información como puede ser mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos, en sitio, o cualquier otro medio que determine. Asimismo, el responsable debe designar a una persona o departamento de datos personales para dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO